In questi giorni al Foro Annonario di Cesena (in Piazza del Popolo) si respira un’aria di casa nostra, fritta e unta al punto giusto. Fino al 18 maggio, infatti, sarà possibile degustare le specialità dello street food palermitano in occasione dell’anteprima dell’ottava edizione del Festival Internazionale del Cibo di Strada che si svolgerà (nel centro storico di Cesena) il 3, 4 e 5 ottobre 2014.
Protagonista indiscussa di questa preview sarà l’Antica Focacceria San Francesco di Palermo, storica realtà dello street food italiano che delizierà il palato dei visitatori con i piatti più famosi della tradizione siciliana, tra i quali: Pani ca’ meusa, Arancine alla carne, al burro e alla Norma (con melanzane, pomodoro e formaggio), Panini con panelle e cazzilli, Caponata di melanzane, Anelletti al forno, Sarde a beccafico e Cannoli siciliani. Ancora una volta, dunque, il nostro street food varca i confini cittadini per andare a sfilare in occasioni di rilievo internazionale.