8 Recensioni
Accedi col tuo account personale o scrivi con un account ospite.

  1. Profile photo of Tony Soprano

    Non basta un commento per descrivere l’emozione che provo quando addento una pizzetta di Graziano. Per non parlare della Margherita Familiare. Una delizia.
    E poi c’è lei. La reginetta del Panificio: LA RUSTICA. Capolavoro assoluto.

    Tony Soprano
  2. Profile photo of Fabio Ferrante

    Piccolo panificio a conduzione familiare noto soprattutto per la pizza al taglio e lo sfincione. Si consiglia in particolar modo la pizza Rustica (ma io sono di parte) e chiaramente lo sfincione..non ve ne pentirete!!

    Fabio Ferrante
  3. ottime pizze ben condite e variegate,materie prime di qualita.la pizza rustica e’ fantastica !

    rosario
  4. Profile photo of Gian

    Un celebre Spot recitava :”Rustica ,what else?”

    Gian
  5. Profile photo of pittonic

    ok la rustica è eccellente ma la pizzetta di graziano è talmente semplice, buona ed economica che andrebbe depositato il brevetto!

    pittonic
  6. Il meglio di Palermo. Da anni e anni il migliore sfincionelli e la migliore pizza rustica di Palermo e non solo. …………..

    Giambalvo Giuseppe
  7. anno scolastico 1972/73 frequentavo la 3° media nella scuola adiacente, non ricordo piu’ i visi delle mie compagne o dei miei insegnanti tranne che quello di matematica, una vera perla e quello fu il suo ultimo anno di insegnamento ma i ricordi piu’ vividi di quell’anno sicuramente sono i profumi, credo avessero dei ventilatori posizionati strategicamente e che con una precisione che aveva del diabolico sospingevano effluvi di pizza ma sopratutto vaniglia, le ciambelle di graziano allora, non so adesso, erano un qualcosa che mi ha segnato.Ho passato anni a cercare dove vivo adesso lo stesso profumo, ma purtroppo….. ho dovuto giocare d’astuzia e sono diventata pasticcera.

    rosa
  8. Ho mangiato 3 diverse pizze, quella con le patate piena di cipolla, immaginabile, quella romana predomimata dall’origano e una pizza a taglio immersa nel pepe. L’impasto era buono. Ma la delusione è enorme.

    Gianlica