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E’ la dimostrazione lampante che il concetto di franchising nasce a Palermo, con lo sfincione. Lo Zio Cannatella è uno di quegli sfincionari (il suo carrettino è unico, ispezionatelo), come tanti a Palermo, che vendono lo sfincione che si produce in un unico punto: in via dei Candelai, ogni notte, da decenni. Qui gli sfincionari di Palermo si riforniscono per poi rivendere durante tutto l’arco della giornata la prelibatezza. Un’altra nota sui carrettini: quello dello Zio Cannatella è veramente particolare ma fate sempre attenzione a come viene tenuto in caldo lo sfincione, i metodi sono più disparati e, spesso, divertenti.
E’ la dimostrazione lampante che il concetto di franchising nasce a Palermo, con lo sfincione. Lo Zio Cannatella è uno di quegli sfincionari (il suo carrettino è unico, ispezionatelo), come tanti a Palermo, che vendono lo sfincione che si produce in un unico punto: in via dei Candelai, ogni notte, da decenni. Qui gli sfincionari di Palermo si riforniscono per poi rivendere durante tutto l’arco della giornata la prelibatezza. Un’altra nota sui carrettini: quello dello Zio Cannatella è veramente particolare ma fate sempre attenzione a come viene tenuto in caldo lo sfincione, i metodi sono più disparati e, spesso, divertenti.
Idolo SfincioMario!