Accedi col tuo account personale o scrivi con un account ospite.
Io non la mangio ma mia moglie ne esce pazza. Ogni volta che sono a Palermo è immancabile la visita . Ottime anche panelle e crocchè, sempre fatte al momento.
L’unico appunto, la mancanza di un sorriso, troppo seri.
Gigiolik –
direi senza esitazione uno dei migliori di Palermo. Milza servita a scelta sul mezzo pane o su pagnotta…di default con limone ma se proprio insisti puoi avere anche il formaggio.
spartani all’inverosimile ma gran professionisti
Io non la mangio ma mia moglie ne esce pazza. Ogni volta che sono a Palermo è immancabile la visita . Ottime anche panelle e crocchè, sempre fatte al momento.
L’unico appunto, la mancanza di un sorriso, troppo seri.
direi senza esitazione uno dei migliori di Palermo. Milza servita a scelta sul mezzo pane o su pagnotta…di default con limone ma se proprio insisti puoi avere anche il formaggio.
spartani all’inverosimile ma gran professionisti
Il top a Palermo, qualità della milza altissima!!