Accedi col tuo account personale o scrivi con un account ospite.
ottimo, condisce ancora la mezza mafalda
Salvatore Salvino Arena –
ottimo con pane rimacinato. Mi ha colpito l’uso di un fazzolettino di carta per rispettare il pane (e non farlo inzuppare). il fazzolettino dopo la consa del pane viene eliminato togliendo parte del grasso.
pittonic –
Eccellente. Ho ritrovato i sapori di quando ero ragazzo. Ritengo sia il numero uno del pane con la milza. Complimenti
Piero –
Eccellente! Il numero Uno della focaccia con la milza.Alla serata del Lauria ho ritrovato i sapori di quando ero ragazzo! Complimenti e Bravissimi i giovani che hanno dispensato centinaia di focacce, tutte apprezzate dai commensali.
ottimo, condisce ancora la mezza mafalda
ottimo con pane rimacinato. Mi ha colpito l’uso di un fazzolettino di carta per rispettare il pane (e non farlo inzuppare). il fazzolettino dopo la consa del pane viene eliminato togliendo parte del grasso.
Eccellente. Ho ritrovato i sapori di quando ero ragazzo. Ritengo sia il numero uno del pane con la milza. Complimenti
Eccellente! Il numero Uno della focaccia con la milza.Alla serata del Lauria ho ritrovato i sapori di quando ero ragazzo! Complimenti e Bravissimi i giovani che hanno dispensato centinaia di focacce, tutte apprezzate dai commensali.