Lo street food di Palermo approda sulle pagine del Guardian

Quando arrivi a Palermo e vuoi provare lo street food locale hai due opzioni: o usi la mappa di Crocchè o chiami direttamente Marco Romeo, il tour leader di Streat Palermo Tour. Il meccanismo è semplice: fissate un appuntamento in centro (di solito davanti al Teatro Massimo), e da lì parte un viaggio attraverso le tappe fondamentali del cibo da strada della città, tra degustazioni e aneddoti, passando in rassegna intanto le più belle attrazioni monumentali e turistiche del territorio. E siccome proprio di “viaggio” si parla, ogni viaggiatore porta con sé il “passaporto del mangione” che mette in fila i must dello street food di Palermo, dalle panelle al cannolo.

Dopo quasi tre anni di attività sul territorio, lo Streat Palermo Tour è sempre più un punto di riferimento non solo per i cittadini palermitani più curiosi ma soprattutto per i tanti turisti che hanno voglia di mettere in discussione il proprio palato provando cibi “extreme” come Sfincione, Pane ca’ Meusa e Frittola.  I nostri amici di Streat Palermo Tour dopo aver fatto assaggiare le pietanze tipiche del cibo da strada nostrano a migliaia di entusiasti turisti provenienti da tutto il mondo, qualche giorno fa hanno realizzato un sogno: portare la Frittola sulle pagine del celebre quotidiano britannico The Guardian. Non ci credete? Cliccate QUI.

Frittola Guardian

Come dice Marco Romeo: “The spleen sandwich is for professional foodies, but the frittola is for the veterans”.

STREAT PALERMO TOUR – Presentation Video


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